Friday, 10 April 2020

Krunker.io : Game Counter Strike versi Browser



Halo kawan alfatutorial..
Selama masa #dirumahaja ini, admin mau bagi-bagi informasi tentang suatu game yang pastinya seru dan gak mainstream. Karena laptop admin spek rendah, pastinya admin lebih sering share informasi game dengan spek rendah juga yaa, tapi dijamin tetap seru!

Krunker.io
Jadi krunker.io ini adalah game web based atau berbasis web yang bisa dimainkan dari browser kalian tanpa membutuhkan spesifikasi laptop yang tinggi. Kayanya spek rendah juga bisa mainin ini game. Kalo dilihat dari domain io nya bisa dibilang gamenya sodaraan sam game dengan domain io lainnya kayak slither.io, gartic.io, dll.

Gamennya tenang apanih?
Krunker.io ini merupakan game FPS Shooting yang persis banget kaya Counter Strike. Jadi bagi kalian yang suka banget main CS atau game FPS pasti demen deh sama game ini. Perbedaannya hanya terletak pada grafiknya yang mirip minecraft. Tapi gak jelek-jelek amat kok, malah terkesan unik. Hal ini juga jadi keunggulan gamenya dimana gak memerlukan spek laptop yang tinggi karena grafik gamenya standar-standar aja, apalagi dimainkan di browser jadi pasti gamenya ringan banget.

Gameplaynya gausah ditanya, keren banget pokoknya. Seperti game FPS Shooting pada umumnya, kita bisa memilih senjata. Senjatanya lengkap, dari assault rifle, SMG, Machine Gun, Shotgun, bahkan rocket launcher pun ada. Pokoknya 11 12 sama counter strike deh kalo menurut admin. Ditambah mapnya yang bisa dibilang beberapa hampir sama dengan map-map di counter strike seperti de dust, dan de aztec.

Untuk mode permainannya, kalian bisa memilih mulai dari Deathmatch, Team deatmatch, Get the flag, bahkan ada mode zombie juga. Keren gasih...
Beberapa Screenshot dari game krunker.io:









Jadi di masa-masa #dirumahaja ini kalian bisa main game bareng temen-temen kalian walau dengan laptop spek rendah. Langsung aja yuk cobain gamenya!

Share:

Anda Pengunjung Ke

Featured post

SPOTIFY PREMIUM LEGAL MURAH HANYA 13K PER BULAN

Halo kawan alfatutorial..! Gimana puasa nya? Lancar kan?         Pertama, setelah saya sebelumnya telah membagikan tips mengenai cara berlan...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Blog Archive