Friday, 3 May 2019

NTSD 2.5 : Game Fighting Naruto Low Spec


Halo kawan2 tutorier, lama banget ya ini blog ga update2 lagi hehe.
Tapi tenang saja karena kali ini, admin akan bagi2 games yang pastinya seru!
Penasaran? Yak ini dia

Naruto The Setting Down 2.5

Kamu penyuka game fighting? Kamu juga penyuka Naruto? Wah pas banget nih kamu harus coba game NTSD ini!
Jadi NTSD ini adalah games fighting buatan para master-master yang keren banget pokoknya.
Games ini basicnya adalah modifikasi dari games Little Fighter yang bergenre Beat em up


 Di game ini, karakternya sudah lumayan lengkap karena ini sudah versi 2.5 yaa, versi pertamanya dirilis sudah cukup lama sekitar tahun 2012 atau 2012. Dan pada bulan april kemarin, di forum resmi NTSD akhirnya dirilislah versi 2.5.

Untuk specs requirementnya gaperlu dijelaskan karena game ini sangat ringan, sizenya aja cuma 50Mb. Pastinya bisa dimainkan di komputer low spec.

Nah yang bikin seru game ini menurut admin adalah, namanya juga game fighting kan, apalagi ini naruto! pasti banyak jurus-juru ninjutsu sesuai karakternya masing-masing yang keren banget, dan kita harus melakukan kombinasi keypad untuk mengeluarkan jurus-jurus tersebut yang mana setiap karakter memiliki keunikan kombinasi keypad masing-masing. Nih contoh movelist kombinasinya

sumber : movelist.pdf NTSD 2.5
Bisa dilihat di gambar di atas, bahwa banyak kombinasi dari keypadnya dimana, basic movenya adalah :
  • Move key : kanan kiri atas bawah
  • Attack : A
  • Jump : J
  • Defend : D
Nah control key di atas bisa diatur di pengaturan gamesnya biar kamu bisa atur sendiri, untuk nyerang lebih enak pakai keypad apa di keyboard kamu.
Di screenshot di atas juga terlihat bahwa Naruto bisa berubah sampai ke fourtail! Keren banget kan.
Banyak juga beberapa karakter yang bisa berubah ke form lainnya.

Langsung aja nih screenshot gameplaynya


Nah disini kamu bisa setting sendiri control keynya, dan bisa juga untuk bermain sampai 4 player loh dalam satu PC. Tapi yang pasti keyboardnya harus dibagi2 biar bisa sampai 4 player gitu.

Nah ini tampilan saat memilih karakter, karakternya udah lumayan banyak disini. Dan disini Narutonya udh yang shippuden ya.

Dan ini tampilan saat gameplaynya. Bisa dibilang gamenya kroyokan haha karena ini playernya ada 8

Dan keseruan lain dari game ini adalah, selain kamu bisa duel sama temen kamu di PC yang sama, game ini juga bisa dimainkan secara online! Jadi biar bisa duel sama temen namun tetap di PC masing-masing. Keren kan?!

Nah langsung aja download gamenya disini!


Tapi, kalau kalian belum punya akun di forum tersebut, link downloadnya ga akan muncul. Kalian harus Sign Up terlebih dahulu. Gampang kok, tinggal isi email sama password, terus buka email kalian buat konfirmasi. 
Kalau sudah sign up, tinggal log in, terus klik post download > NTSD 2.5 di forum tersebut, dan langsung deh download!

Semoga bermanfaat!
#NTSD #NarutoGames #NTSD2.5 #NarutoShippuden #GamesNaruto #LittleFighter2
Share:

0 Comment:

Post a Comment

Anda Pengunjung Ke

Featured post

Spotify Premium Legal Harga Paling Murah

Spotify merupakan salah satu aplikasi music streaming yang cukup terkenal dan banyak digunakan oleh berbagai kalangan khususnya di Ind...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Blog Archive