Thursday, 18 January 2018

Cara Transfer File Tanpa Kabel USB




Halo tutorier, masih semangat terus untuk belajar kan?
Mindahin file dari PC ke Smartphone mu masih pake kabel? Wah kuno banget! Dan ribet juga karena kita harus terus bawa kabelnya kemana-mana.
Mending kita coba beberapa cara di bawah ini biar kamu gak ketinggalan jaman hehe.
Jadi, proses transfer file kini gaperlu lagi pake kabel yang ribet. Namanya nirkabel (wireless). Nah jadi bisa menggunakan bluetooth, dan wifi. Namun kali ini admin akan share tips yang menggunakan Wifi !

Share:

Sumber Inspirasi Para Desainer Grafis

Halo alfa tutorier..
Yak jadi di kesempatan kali ini, admin bakal berbagi tentang pengalaman admin dalam bidang desain grafis nih. Eits, bukan tutorialnya ya hehe. Tapi inspirasinya. Jadi admin bakal sharing tentang web-web yang sering banget admin jadiin inspirasi kalau mau buat suatu desain.

Share:

Anda Pengunjung Ke

Featured post

Town of Salem : Game Werewolf/Mafia Online!

Halo semuanya.. Kali ini, admin akan ngeshare suatu game mode party atau yang dimainkan banyak orang. Yaitu Game Werewolf atau Mafia. A...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Blog Archive