Wednesday, 2 November 2016

Game : Spelunky, Game 2D Platformer yang seru banget!


Halo semuanya...
Mau game baru yang seru gaknih?
Kali ini, admin bakal ngebagiin game yang seru nih
Judulnya Spelunky. Spelunky ini adalah 2D Platformed game yang tersedia di beberapa console seperti PC, Xbox, dan PS.
Jadi game ini bercerita tentang seorang penjelajah yang menambang ke dalam gua dan bertualang untuk menemukan harta karun. Nah, jadi akan ada beberapa stage yang harus kamu lewati untuk sampai ke bos stage.
Gameplaynya cukup simpel, kamu dibekali 4 nyawa dan karena ini game 2D kamu hanya tinggal menjalankan karakter kekiri dan kekanan, lompat, lalu kamu juga bisa menyerang dengan tali lasso mu beberapa lawan seperti ular, tengkorak, laba-laba, kelelawar, dan juga bisa menyabetkan lasomu ke keramik untuk mendapatkan uang atau gems. Tak ketinggalan juga, di game ini kamu akan menemukan item-item menarik, seperti Cape (Jubah), spike shoes, shotgun juga adaloh, yang membuat kamu bisa menembak musuhmu dari jauh. Pokoknya bagi kamu yang menyukai game adventure, pasti suka deh, karena gamenya gak bakal ngebosenin.
Selain bertualang, kamu juga bisa bermain deathmatch bersama pemain lain secara online. Keren kan?
Nih Screenshotnya :



Ohiya, jadi game spelunky ini merupakan remake dari game spelunky sebelumnya yang grafiknya masih retro seperti game jaman dulu. Bagi kamu yang suka game retro, bisa dilihat disini Spelunky 1.1 : Game Retro Yang Pastinya Seru

Gimana, seru kan keliatannya? Ayo langsung aja beli di Steam! Biar bisa bermain secara multiplayer.
Nih Linknya   >>Steam : Spelunky<<

Atau, kalau mau yang bajakannya, bisa download disini, tapi kalo yang bajakan, kamu tidak akan bisa bermain secara multiplayer.
>>Download Spelunky<<






Berikut link untuk penjelasan melalui Video di Youtube

Terimakasih

Tags : #Spelunky #SpelunkyHD #Adventure #2D
Share:

0 Comment:

Post a Comment

Anda Pengunjung Ke

Featured post

Spotify Premium Legal Harga Paling Murah

Spotify merupakan salah satu aplikasi music streaming yang cukup terkenal dan banyak digunakan oleh berbagai kalangan khususnya di Ind...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Blog Archive