Monday, 13 October 2014

Notepad ++ : Notepad dengan fitur lebih!




Halo Uchiha Friend..
Lamaaa banget ya.. kayaknya admin ga update2... Mungkin udah lebih dari setahun
Kali ini, admin akan post lagi tentang software yang bernama "Notepad ++". Notepad ++ merupakan aplikasi mirip seperti notepad bawaan windows, namun memiliki beberapa kelebihan. Seperti pemilihan bahasa. Bahasa yang dimaksud di sini bukanlah bahasa english, spain, indonesia atau yang lainnya. Tetapi bahasa pemrograman. Seperti, html, xml, php, pascal, C, C++ atau yang lainnya. Menurut admin, software ini merupakan salah satu software wajib bagi para programmer. Jadi, bila kita memilih language html, maka aplikasi akan langsung mengenali elemen-elemen, atau variabel, dan kode2 khusus di html dengan membedakan warna tulisan. Biar lebih jelas, langsung aja nih liat screenshotnya :
Nah, bisa dilihat kan?? Selain kelebihan tersebut, masih banyak kelebihan lainnya.
Yaudah deh, biar gak banyak basa basi, langsung aja nih admin kasih linknya...
Download Notepad++
Sekian terimakasih.
Share:

0 Comment:

Post a Comment

Anda Pengunjung Ke

Featured post

Spotify Premium Legal Harga Paling Murah

Spotify merupakan salah satu aplikasi music streaming yang cukup terkenal dan banyak digunakan oleh berbagai kalangan khususnya di Ind...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Blog Archive