Friday, 1 February 2013

Fruit Ninja : Puss in Boots for android free


Halo Uchiha friends..
Udah lama banget ya, kayanya UchihaBeiber gak update.
Nah, kali ini, saya akan membagikan tentang game for android
Namanya Fruit Ninja : Puss in Boots, game ini game berbayar di Google Play store,tapi, agan bisa dapetin gratis di sini
Nih, liat dulu screenshotnya :



Yang membedakan Fruit Ninja : Puss in boots dengan fruit ninja biasa adalah adanya mode yang bernama Bandito atau  Challenge mode. Yaitu, kita melewati 3 action dengan masing2 4 level di dalamnya. Pokoknya seru deh.
Langsung aja nih buat yang mau download:

Download Fruit Ninja : Puss in Boots apk

Share:

0 Comment:

Post a comment

Anda Pengunjung Ke

Featured post

SPOTIFY PREMIUM LEGAL MURAH HANYA 13K PER BULAN

Halo kawan alfatutorial..! Gimana puasa nya? Lancar kan?         Pertama, setelah saya sebelumnya telah membagikan tips mengenai cara berlan...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Blog Archive