Sunday, 12 August 2012

This is the only level 3 : Game yang buat frustasi

Halo Uchiha Friends...
Kali ini saya akan membagikan suatu game yang pastinya seru .
Yaitu Game yang berjudul This is The Only Level 3.
Game bergenre puzzle, arcade, ini pastinya bikin frustasi kalo udah mentok gan. Controlnya pake arrow key
Nih Screenshotnya :

Game flash ini bisa langsung dimainkan secara online di armorgames.com
Tadinya mau saya download, lalu jadikan file *.exe. Tapi, berhubung ada beberapa level yang meminta koneksi internet, jadi lebih baik dimainkan secara online saja.
Nih linknya :
Klik disini untuk bermain This is the only level 3
Berhubung game ini sering bikin frustasi, saya sertakan juga walkthroughnya. Tapi, pertamanya coba dulu tanpa walkthrough, kalau sudah Stuck! baru buka walkthroughnya.
Klik disini untuk mendownload Walkthroughnya.

Kalau sudah tamat, komen ya gan. Gimana rasanya :D


Share:

0 Comment:

Post a Comment

Anda Pengunjung Ke

Featured post

Spotify Premium Legal Harga Paling Murah

Spotify merupakan salah satu aplikasi music streaming yang cukup terkenal dan banyak digunakan oleh berbagai kalangan khususnya di Ind...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Blog Archive