Thursday, 14 June 2012

x header : Software pembuat header


Hai semua...
Di hari kamis ini, saya akan membagikan sebuah software yang kayaknya udah gak asing lagi.
Yaitu, X Header. X Header ini berfungsi untuk membuat header blog ataupun yang lainnya.
X header sudah menyediakan background awal dengan berbagai kategori.
Contohnya adalah header di blog Uchiha Beiber ini, saya menggunakan perpaduan software X header, web flamming text, dan tulisan ber font Gravity.
Nih screenshot pada saat menggunakan X header.

Nih langsung aja yang mau download :
 Untuk mendownload X Header klik disini

Share:

0 Comment:

Post a comment

Anda Pengunjung Ke

Featured post

SPOTIFY PREMIUM LEGAL MURAH HANYA 13K PER BULAN

Halo kawan alfatutorial..! Gimana puasa nya? Lancar kan?         Pertama, setelah saya sebelumnya telah membagikan tips mengenai cara berlan...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Blog Archive