Monday, 12 March 2012

Chord Kyboard/Piano

Ada yang bisa main piano/Kyboard???
Kalo sy sih bisa, udah les 1 setengah tahun masa ga bisa...
Kali ini, saya akan berbagi
sedikit tentang  kunci/Chord Piano atau Kyboard. Ni langsung aja saya kasih
gambar-gambarnya saya buat sendiri nih, bukan copas...

C major

C minor


Nih kalo mau yang lengkapnya langsung download aja...
nih linknya :
Download Accord piano.pdf disini
Share:

0 Comment:

Post a Comment

Anda Pengunjung Ke

Featured post

Spotify Premium Legal Harga Paling Murah

Spotify merupakan salah satu aplikasi music streaming yang cukup terkenal dan banyak digunakan oleh berbagai kalangan khususnya di Ind...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Blog Archive