Sunday, 11 March 2012

Cara mengunggah template baru

Bosen kan, kalau template blognya gitu-gitu aja...???
kalau mau yang bagus bisa download di website-website
yang menyediakan template blog.
kalau udah didownload bingung cara ngunggah nya gimana???
itu gampang...., nih sy kasih tau caranya...
1. download template yang anda inginkan.
2. setelah didownload, buka dashbor blog anda.
3. klik template
4. klik "Pulihkan/Cadangkan" di pojok kanan atas halaman template 

5. Browse template berupa .xml yang tadi anda download dan unggah deh..
sekian dari saya, mohon maaf bila ada kesalahan
Share:

0 Comment:

Post a Comment

Anda Pengunjung Ke

Featured post

Spotify Premium Legal Harga Paling Murah

Spotify merupakan salah satu aplikasi music streaming yang cukup terkenal dan banyak digunakan oleh berbagai kalangan khususnya di Ind...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Blog Archive