Friday, 19 July 2013

Modoo Marble Indonesia : Game Monopoli online yang gak ribet

Halo Uchiha Friends... :D
Mungkin udah lama banget ya UchihaBeiber gak update2, itu karena saya sedang fokus untuk mengikuti Ujian Nasional.
Nah, kali ini, untuk pertama kalinya setelah vakum, saya akan memposting game monopoli online berbahasa indonesia yang peraturannya di gamenya gak ribet.
Game yang dimainkan berdasarkan giliran melempar dadu ini sangat mengasikkan.
Nanti saat pertama Log in, kita akan diberi uang senilai 10 M
Terdapat dua mode game, yaitu
-Solo : Dimana kita bermain individu melawan pemaain lain ( batas maksimal pemain 4 orang)
-Team : Kita bekerja sama dengan user lain melawan team lain
Nih, screenshotnya :




Kalau mau download, langsung aja ke official webnya, sekalian juga membuat akunnya
karena game ini online

Download di sini (80 mb)
*klik download full client untuk download full, atau download per part
Klik di sini untuk membuat akun
Share:

0 Comment:

Post a Comment

Anda Pengunjung Ke

Live Traffic

Adsense

Featured post

Town of Salem : Game Werewolf/Mafia Online!

Halo semuanya.. Kali ini, admin akan ngeshare suatu game mode party atau yang dimainkan banyak orang. Yaitu Game Werewolf atau Mafia. A...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Followers

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Labels

Android (4) Featured (1) Ilmu (8) Software (55) Trik (34) Tutorial (2) Unik (14)

FEATURED POSTS

Blog Archive