Friday, 1 February 2013

Fruit Ninja : Puss in Boots for android free


Halo Uchiha friends..
Udah lama banget ya, kayanya UchihaBeiber gak update.
Nah, kali ini, saya akan membagikan tentang game for android
Namanya Fruit Ninja : Puss in Boots, game ini game berbayar di Google Play store,tapi, agan bisa dapetin gratis di sini
Nih, liat dulu screenshotnya :



Yang membedakan Fruit Ninja : Puss in boots dengan fruit ninja biasa adalah adanya mode yang bernama Bandito atau  Challenge mode. Yaitu, kita melewati 3 action dengan masing2 4 level di dalamnya. Pokoknya seru deh.
Langsung aja nih buat yang mau download:

Download Fruit Ninja : Puss in Boots apk

Share:

0 Comment:

Post a Comment

Anda Pengunjung Ke

Live Traffic

Adsense

Featured post

Town of Salem : Game Werewolf/Mafia Online!

Halo semuanya.. Kali ini, admin akan ngeshare suatu game mode party atau yang dimainkan banyak orang. Yaitu Game Werewolf atau Mafia. A...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Followers

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Labels

Android (4) Featured (1) Ilmu (8) Software (55) Trik (34) Tutorial (2) Unik (14)

FEATURED POSTS

Blog Archive