Sunday, 12 August 2012

This is the only level 3 : Game yang buat frustasi

Halo Uchiha Friends...
Kali ini saya akan membagikan suatu game yang pastinya seru .
Yaitu Game yang berjudul This is The Only Level 3.
Game bergenre puzzle, arcade, ini pastinya bikin frustasi kalo udah mentok gan. Controlnya pake arrow key
Nih Screenshotnya :

Game flash ini bisa langsung dimainkan secara online di armorgames.com
Tadinya mau saya download, lalu jadikan file *.exe. Tapi, berhubung ada beberapa level yang meminta koneksi internet, jadi lebih baik dimainkan secara online saja.
Nih linknya :
Klik disini untuk bermain This is the only level 3
Berhubung game ini sering bikin frustasi, saya sertakan juga walkthroughnya. Tapi, pertamanya coba dulu tanpa walkthrough, kalau sudah Stuck! baru buka walkthroughnya.
Klik disini untuk mendownload Walkthroughnya.

Kalau sudah tamat, komen ya gan. Gimana rasanya :D


Share:

0 Comment:

Post a Comment

Anda Pengunjung Ke

Live Traffic

Adsense

Featured post

Town of Salem : Game Werewolf/Mafia Online!

Halo semuanya.. Kali ini, admin akan ngeshare suatu game mode party atau yang dimainkan banyak orang. Yaitu Game Werewolf atau Mafia. A...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Followers

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Labels

Android (4) Featured (1) Ilmu (8) Software (55) Trik (34) Tutorial (2) Unik (14)

FEATURED POSTS

Blog Archive