Monday, 20 February 2012

Software mempercepat koneksi Internet "Full Speed"

Kamu kamu semua pasti kesel kalo koneksi internetnya lelet, lemot, n lama banget. Ni saya kasih software buat mempercepat koneksi internet. Namanya Full speed, Fulls peed ini hanya mempercepat browsing, dan kayaknya tidak berpengaruh kalau download. Software ini hanya mempercepat sedikit koneksi internet, namun kalau sudah di register, bisa jadi "Full Speed Pro". Sekalian nih ada crack nya juga.



ni link downloadnya : 
www.indowebster.com/download/files/Full_Speed_v33_Crack

Caranya gampang kok : 

1. Install software Full Speed ini di PC kamu 
2.Setelah install buka program Full Speed, dan akan muncul sperti ini
3. Setelah itu, pilih "Internet Explorer" atau "Mozilla Firefox" setelah pilih akan muncul, test web speed, seperti ini :




4. Lalu click "Test web speed", seperti yang dilingkari di gambar di atas, tunggu sampai 100 %, atau kalau terlalu lama, langsung close saja.
5. Setelah meng close "Test web speed", akan muncul Dialog box, close saja dialog box itu, lalu akan muncul seperti ini, dan klik "Apply full speed boost"



6. Kalau sudah berhasil akan muncul, verifikasi bahwa full speed boostnya telah berhasil. Seperti ini :



7. Lalu click "Restart PC Right Now"
8. Tunggu sampai PC kamu selesai restart/reboot, dan coba deh berhasil ga...
    kalo ga berhasil komen ya...

Note : nah untuk jadi pro nya saya kurang tahu.



Share:

1 comment:

Anda Pengunjung Ke

Live Traffic

Adsense

Featured post

Town of Salem : Game Werewolf/Mafia Online!

Halo semuanya.. Kali ini, admin akan ngeshare suatu game mode party atau yang dimainkan banyak orang. Yaitu Game Werewolf atau Mafia. A...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Followers

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Labels

Android (4) Featured (1) Ilmu (8) Software (55) Trik (34) Tutorial (2) Unik (14)

FEATURED POSTS

Blog Archive