Wednesday, 22 February 2012

Cara mendownload mp3 di 4shared tanpa menunggu

Kalo di 4shared gak pake premium pasti menunggu untuk link downloadnya kan?
Ni saya ada cara mendownload di 4shared tanpa menunggu, dan tanpa registrasi 4shared Premium. Tapi cara ini hanya berlaku untuk mendownload mp3. Kalo yang laen kayaknya gak bisa.

Caranya gampang :

1. Pastikan PC anda sudah terinstall Internet Download Manager versi berapapun.
2. Buka 4shared, cari file mp3 yang akan anda download.
3.Tunggu sampai link untuk langsung main selesai loading, seperti ini
4. Kalau link langsung main, sudah selesai download, klik play, dan langsung klik stop.
5. Lalu akan muncul Tool Internet Download Manager, di samping langsung main, dan klik download deh... 

Note : Kalau ada masalah coment aja.... 
Share:

2 comments:

  1. ya Allah carae kita wkwkwkwkwk
    hahahaha cie....
    blog baruan nich

    ReplyDelete
  2. saya ada masalah bang,,
    kok abang ganteng bgt...
    hahaha

    ReplyDelete

Anda Pengunjung Ke

Live Traffic

Adsense

Featured post

Town of Salem : Game Werewolf/Mafia Online!

Halo semuanya.. Kali ini, admin akan ngeshare suatu game mode party atau yang dimainkan banyak orang. Yaitu Game Werewolf atau Mafia. A...

Powered by Blogger.

Live Traffic

Followers

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Labels

Android (4) Featured (1) Ilmu (8) Software (55) Trik (34) Tutorial (2) Unik (14)

FEATURED POSTS

Blog Archive